标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

独家买断捷达纪念版100台 尊享10000元现金钜惠

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:633
核心提示:一汽-大众捷达真情释放,全新商务政策重磅出击,独家买断捷达纪念版100台,现金钜惠10000元,再送防盗器及3年盗燃险。分期购捷达
一汽-大众捷达真情释放,全新商务政策重磅出击,独家买断捷达纪念版100台,现金钜惠10000元,再送防盗器及3年盗燃险。分期购捷达还可尊享2年零利率优惠模式!

  2012款捷达纪念版为新增车型,定位在老款伙伴与前卫之间,是性价比最高捷达车。在内饰和外观设计方面都有所改进。大众捷达外观设计方面:

  车身同色门把手,采用的是和车身同色的设计风格,更显高贵。

  电动外后视镜,调节按钮集成在司机门板开门处,位置方便,便于操作。

  镀铬格栅,捷达纪念版车型在前脸的进气格栅处加了亮条做以修饰,显得更为灵动。

  14寸铝合金轮毂,捷达纪念版车型的轮毂样式和捷达伙伴是完全不一样的,从原来的钢圈升级成铝合金轮毂。

  内饰方面:

  在安全方面捷达纪念版增加了司机侧安全气囊

  为了考虑后排乘客的舒适型还特别增加了后排中央扶手,而且捷达纪念版车型选装的是和高配车型捷达前卫相同的米色内饰,看上去感觉更加柔和。

  在舒适性方面捷达纪念版车型还增配一把遥控钥匙,方便上下车操作。同时还配有4扬声器CD和窗式天线,充分体现出这款捷达纪念版车型的优势与性价比。(来源:东营汽车网)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6955.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号