标王 热搜:4S店  二手车交易  二手车  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

观致3 SUV实车图曝光 尺寸全面提升

放大字体  缩小字体发布日期:2014-11-13  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:755
核心提示:【中国旧车网·新闻·原创】 近日,有媒体曝光了一组观致3 SUV的实车图以及这款车车身尺寸数据。据此前的报道。观致3 SUV未来或

【中国旧车网·新闻·原创】

近日,有媒体曝光了一组观致3 SUV的实车图以及这款车车身尺寸数据。据此前的报道。观致3 SUV未来或将命名为“观致3都市SUV”,新车将会在11月20日开幕的广州车展上首发亮相。

观致3 SUV实车图曝光 尺寸全面提升

观致3都市SUV与现款观致3五门版外观造型差别不大,但离地间隙抬高明显,内饰方面预计也将是细微调整,配备了8英寸大屏幕、MMH娱乐系统和观致逸云等。而高配车型还配备了多功能方向盘、一键启动等配置。尺寸方面,新车长宽高为4452mm/1854mm/1504mm,轴距为2694mm。

观致3 SUV实车图曝光 尺寸全面提升

在动力上,观致3 SUV将搭载一台最大功率为156Ps的1.6T发动机,这款发动机的峰值扭矩为210N.m。在传动系统上,这款车将使用的是6速手动变速箱以及6速双离合变速箱。

延伸阅读:观致3都市SUV将广州车展首发 搭载1.6T

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201411/13/20208.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号