标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

智慧广州交通先行 ETCP助解决停车难题

放大字体  缩小字体发布日期:2015-07-28  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:767
核心提示:  近日,广州消费者协会发布了《广州市民停车消费现状调查报告》,调查通过拦截访问的方式,涉及全市12个行政区,对1000名粤A

  近日,广州消费者协会发布了《广州市民停车消费现状调查报告》,调查通过拦截访问的方式,涉及全市12个行政区,对1000名粤A车主进行随机访问调查。停车难,停车贵成为车主抱怨的重点,再次成为了社会热点。

车主对缓解停车难问题提出的意见、建议(%)

  解决之道:智慧停车或成最快速有效之法
  调查中,67.6%的车主建议“进一步合理科学规划停车场”,60.5%的车主认为“加大停车设施建设,增加停车位”;同时,认为“提供相对便捷的停车引导系统” (41%)和“挖掘和利用现有资源” (34.6%)的车主。
  专家分析,无论是“合理科学规划停车场”还是“增加停车位”,这都不是短期内能够实现的。而“提供相对便捷的停车引导系统”和“挖掘利用现有资源”成为了眼下缓解停车难问题的关键所在。
  结合眼下“智慧广州”的建设,“智慧停车”的呼声也越来越高。ETCP作为智能停车行业的领头羊企业,它围绕着城市停车难、停车贵、缴费排队拥堵等用户痛点,可以让车主实时获得周边停车场位置、空余车位数、车场收费标准等信息,并在线上完成停车位预定和目的地导航。同时,ETCP还将高速ETC系统应用到停车场中,开发出特有的不停车支付系统,省去了取卡、计费、还卡、找零等时间。车主只需要关注“ETCP停车”微信公众号或安装APP,就能享受到智慧停车带来的便捷。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201507/28/21916.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号