标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

保千里参展高交会 高端视像系统获盛赞

放大字体  缩小字体发布日期:2015-11-29  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:621
核心提示:  2015中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)正在深圳会展中心火热开展中。保千里视像科技集团旗下子公司保千里电子、打令

  2015中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)正在深圳会展中心火热开展中。保千里视像科技集团旗下子公司保千里电子、打令智能科技携多系列视像系统及解决方案盛大参展,展位号:1号馆1B42,欢迎广大嘉宾与客户莅临参观、洽谈。

             保千里展位吸引众多领导、嘉宾莅临参观、体验 

  保千里视像科技集团旗下保千里电子携汽车视像、特种视像、民用视像、商用视像、安防视像、智慧视像六大类产品及解决方案参展。作为中国高端视像领域知名的解决方案供应商,凭借对精密光机电成像 + 仿生智能算法的深刻理解,保千里已成为电子视像领域技术较为全面的企业之一。本次高交会,六大视像部门均带来了产业最前沿的技术与产品,秉承“用户体验至上”的研发设计理念,系列产品在外形设计、功能开发、解决方案定制等方面积极满足各领域用户当前最迫切的实际需求,吸引了大批参展嘉宾莅临展位咨询、体验,众多嘉宾表达了强烈的合作意向。

         大批客户莅临保千里展位洽谈、咨询

  保千里视像科技集团旗下打令智能科技则为广大参展嘉宾带来了近期于北京•国家会议中心盛大发布会的MOBILE DARLING品类下的打令夜单、打令魔镜、打令全球拍三款智能新品。从“智联传统产业,创造智慧生活”的品牌核心理念到健康关爱、夜拍、深度交互等实际功能的实现,打令智能新品向参展嘉宾全方位、生动形象地诠释了高新科技与人文关怀的完美交融。
  
  高交会是目前中国层次最高、规模最大、影响最广的科技展会。自1999年首次举办以来,已连续成功举办十六届,成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口和高新技术产业化的重要平台,赢得了“中国科技第一展”的美誉。本届高交会以“创新创业、跨界融合”为主题,首次设立“一带一路”专馆和创客展区,有近30个国家和地区的3000余家参展商带来先进技术和产品,超过80个国家的客商共襄盛会。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201511/29/21882.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号