标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

英菲尼迪QX80/林肯领航员/日产途乐三款全尺寸SUV推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-28  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:395
核心提示:核心提示:在国内市场,常常会用车来为自己挣得面子。而一辆全尺寸的SUV无疑可以为车主赢得绝对的气场。全尺寸SUV巨大的外围尺寸
核心提示:在国内市场,常常会用车来为自己挣得面子。而一辆全尺寸的SUV无疑可以为车主赢得绝对的气场。全尺寸SUV巨大的外围尺寸让它霸气十足,而内部可以轻松容下第三排座椅的豪华内部空间也是必不可少的。同时,全尺寸SUV通常搭载大排量发动机。当然这样一辆全尺寸SUV更也需要车主具备夯实的经济基础。

在国内市场,常常会用车来为自己挣得面子。而一辆全尺寸的SUV无疑可以为车主赢得绝对的气场。全尺寸SUV巨大的外围尺寸让它霸气十足,而内部可以轻松容下第三排座椅的豪华内部空间也是必不可少的。同时,全尺寸SUV通常搭载大排量发动机。当然这样一辆全尺寸SUV更也需要车主具备夯实的经济基础。

车型一:英菲尼迪QX80

官方售价:119.8万元

英菲尼迪QX80/林肯领航员/日产途乐三款全尺寸SUV推荐

前脸的线条显得QX80非常孔武有力,高耸的车头充分体现了魁梧的气势,前大灯光源全部升级为LED,外形更加锋利,转向灯和雾灯在一起虽然美观,但辨识度较低,水波纹式的中网取代了之前条纹的设计,网格上更突显运动气息。做为“全尺寸SUV”,车长没有5米都不好意思和别人打招呼。QX80那5290mm/2030mm/1925mm的尺寸比几个的竞争对手还要大出一圈。

尾部变化不多,新增了镀铬行李箱金属护板,事实证明,适当的镀铬应用的确能提升整车档次感。同时,这头巨兽还拥有包括新增色星夜蓝、铂金灰在内的7种车身颜色,为消费者提供了更为丰富的选择。

内饰与老款QX56其实没有太大区别,大量皮质包裹与实木材质的搭配显得比较豪华,四幅桃木方向盘的手感细腻,依然是老式豪华车惯用的设计手法。方向盘的功能也是相当完备,音响控制、蓝牙电话、定速巡航和DCA车距控制辅助系统都可以通过快捷键来操作完成。

动力部分,新QX80搭载了代号为VK56VD 的5.6L V8自然吸气发动机,技术上加持了C-VTC进排气连续可变气门正时控制系统,VVEL可变气门正时升程,缸内直喷技术。其最大功率为293kW(398PS)/5800rpm,最大扭矩555N m/4000rpm,匹配7挡手自一体变速箱。

车型二:林肯领航员

官方售价:98.88万元

英菲尼迪QX80/林肯领航员/日产途乐三款全尺寸SUV推荐

领航员是标准的美式全尺寸SUV,在外观上最大的变化,就是采用了林肯家族最新的飞翼式前脸,更精致也更具设计感了,大面积的镀铬装饰提升了整体的豪华感。车尾的变化不大,主要就是左右贯通式的LED尾灯,比老款平庸的方形尾灯看起来也漂亮多了。

车身侧面的线条虽然简单平直没有过多修饰,但庞大的车身却能带来更加高大威猛的视觉效果。车身尺寸长宽高为5269/2001/1981mm,轴距3022mm。

内饰及其奢华,多功能方向盘,全部真皮包裹座椅,内饰采用桃木搭配设计,高贵典雅,加长车身除了增加内部空间外,还给人营造一种尊贵典雅的感官,仪表盘相比它沉稳的外观而言就要显得科技多了。对于全尺寸SUV车型来说,除了方向盘调节外,踏板的调节也是必须的,可以满足不同身高不同驾驶习惯。

搭载3.5L双涡轮增压发动机,最大功率261kW,最大扭矩576nm,匹配带有低档位锁止功能的六挡自动变速器,日常行驶过程中换挡平顺。

车型三:日产途乐

官方售价:83.8万元

英菲尼迪QX80/林肯领航员/日产途乐三款全尺寸SUV推荐

途乐与英菲尼迪QX80,属于同一车型平台,而2017款的途乐属于中期改款车型,外观改变主要集中在了前脸。车头熏黑的中网与大面积的镀铬装饰依然保留,并在中网上增加了三条镀铬横辐,给人的视觉效果就是霸气。

途乐超大车身尺寸给人的第一印象就是威猛,同行在路上定会让其他车辆敬而远之。车身尺寸长宽高为5164/1999/1955mm,轴距为3074mm,同时拥有287mm的最小离地间隙和高达700mm的涉水深度。

内饰方面与16款基本一致,黑色内饰突显了比较豪华的氛围,触手可及的地方采用了大量皮质包裹,再配上木纹饰条,档次感十足。虽然看着方向盘较大,但握感十分舒适,各个多媒体按键也都经过了人体工学设计,操作方便。仪表盘的样式朴实,黑底白字读数效果清晰。中间有一块尺寸不大的行车显示屏,可显示丰富的行车信息。

中控台的设计虽然略显老式,但营造的豪华感却丝毫不减,中控台上配有一块8英寸的液晶显示屏,集成了多媒体和全景影像等功能,同时还可以通过屏幕下方的按键区进行操作。

在动力上,新途乐搭载5.6L V8发动机,最大马力400匹,搭配7速手自一体变速箱。

总结:全尺寸SUV通常以大个头、大排量、大空间见长,车身长度通常接近或大于5米。配置豪华、动力强劲自然更是不用说的,如此“高端大气上档次”的豪华SUV,不仅满足了购车时的排场,而且在实际使用中也比MPV有更好的通过性,可谓是居家旅行土豪必备良品,以上推荐的三款车都是全尺寸SUV,配置都十分豪华,如何选择,就看消费者的喜好了。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/28/26836.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号