标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

百辆飞碟汽车 助力广西环卫建设

放大字体  缩小字体发布日期:2018-01-11  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:732
核心提示:近日,从广西玉林市博白县传来好消息,百辆飞碟奥驰宏瑞工程自卸车和专用车中标博白县“美丽博白?宜居乡村”政府招标项目,这是

近日,从广西玉林市博白县传来好消息,百辆飞碟奥驰宏瑞工程自卸车和专用车中标博白县“美丽博白?宜居乡村”政府招标项目,这是飞碟汽车自2016年进入广西市场以来首次中标。

百辆飞碟汽车助力广西环卫建设

据了解,为改善农村生活环境,博白县政府公开招标一批汽车,用于当地垃圾运输。飞碟汽车凭借着优良的性能、周到的售后服务从众多竞争品牌中脱颖而出,一举中标。接下来,飞碟汽车将继续与当地政府加大合作,助力美丽博白乡村环卫建设。

百辆飞碟汽车助力广西环卫建设

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国旧车网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201801/11/42573.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号